Препарат Алгоминал: преимущества применения в кодировании алкоголизма

Кодирование алгоминалом от алкогольной зависимости в архангельске

Algominal – средство, в составе которого комплекс эффективных препаратов для кодирования алкозависимости. Основным действующим веществом является Дисульфирам. Другие вещества этого лекарственного средства являются катализаторами, усиливающими действие Дисульфирама.

При кодировании алкоголизма Алгоминалом создается депо. Из него препарат будет постепенно поступать в кровь, что позволяет на протяжении достаточно длительного времени поддерживать концентрацию основного вещества на одинаковом уровне. Пока действующее вещество находится в организме, работа некоторых ферментов печени будет заблокирована. Это касается ферментов, ответственных за расщепление алкоголя. В период их блокировки даже малые дозы спиртного будут вызывать сильнейшую интоксикацию.

Таким образом Алгоминал действует как химическая защита при кодировании от алкоголя. У зависимого вырабатывается стойкое неприятие алкоголя на весь период кодировки. Препарат можно применять повторно.

Особенности лазерного кодирования

Метод лазерного лечения алкоголизма может быть использован как самостоятельно, так и в сочетании с другими методиками терапии алкогольной зависимости – консервативными способами, психокоррекцией личности. Данная методика носит название «двойное кодирование».

Процедура положительным образом влияет на головной мозг, не позволяя в полной мере работать тем его структурам, которые отвечают за ощущение удовольствия от распития алкоголя. В результате у пациента формируется стойкая непереносимость алкоголя на физиологическом и психологическом уровне, потребность выпивать становится ощутимо слабее.

Лазерная кодировка от алкоголизма представляет из себя неинвазивную процедуру, т.е. она не требует проведения операции. Облучение не несёт негативных последствий для кожи и слизистых оболочек. Для прохождения лазерного кодирования не требуется госпитализация – терапия проходит в амбулаторных условиях.

При неэффективности лазерного кодирования от алкоголя в особенно тяжёлых случаях его можно совмещать с другими способами лечения. Довольно часто для двойной кодировки применяется метод Довженко. Получается, что на тело оказывает воздействие лазер, а на сознание и психику – психотерапевт.

Предлагаем ознакомиться  Отказ от алкоголя и заметные изменения в организме по дням

Двойная кодировка, включающая в себя лечение лазером алкоголизма, обладает массой достоинств:

  • Эффективность устранения зависимости от спиртного.
  • Восстановление и нормализация функций нервной системы.
  • Перестройка сознания и мышления.

Показания и противопоказания

Данная методика рассчитана на применение в тех случаях, когда больные самостоятельно осознают тяжесть своего положения и хотят возвратиться к трезвой жизни. Только в таком случае кодирование от алкоголизма лазером приведёт к выздоровлению. Если же у зависимого человека отсутствует желание изменить образ жизни, то процедура не окажет существенного влияния на организм.

Преимуществом процедуры лазерного кодирования по сравнению с медикаментозной терапией является практически полное отсутствие противопоказаний. Но они всё же имеются:

  • Сахарный диабет.
  • Тяжёлые психические расстройства.
  • Онкология на поздних стадиях.
  • Острые инфекционные заболевания.

Ход проведения

Лазерное кодирование от алкоголизма в Архангельске проводится в два этапа. Первым делом проводится подготовка организма пациента к последующему курсу терапии. Затем больной проходит инструментальную диагностику для определения возможных противопоказаний. После этого проводится сама процедура.

Перед проведением сеанса лазерного кодирования врач настраивает лазерную установку – подбирает мощность и частоту работы прибора, опираясь на индивидуальные особенности тела пациента. После этого человек ложится и расслабляет мышцы. Специалист находит на теле пациента активные точки и облучает их лазером.

Один сеанс продолжается около получаса. Курс лечения состоит из десяти процедур.

Оцените статью
Твое здоровье
Adblock detector