Молитва от пьянства и спасения грешника. Семь самых сильных молитв об избавлении мужа от пьянства

Что следует помнить во время молитвы?

Во время произношения слов, обращенных к Богу, следует вникать в смысл каждого из него. Даже если это займет много времени, не стоит торопиться. Помните: здоровье и счастье сына должно быть на первом месте, если уж вы решили за него помолиться. Поэтому выключите телефоны, отключите будильники и уберите подальше часы, во время разговора с Всевышним они вам не потребуются.

После чтения каждой молитвы, заученной наизусть, старайтесь обращаться к Богу просто так, своими словами, идущими от души. Вы должны прочувствовать их, понять, какие чувства они пробуждают в сердце. После чего кладите поклоны перед иконами, прося у Отца милости для себя и своего ребенка.

Что если недуг пьянства охватил отца, мать?

Эта молитва читается перед иконой Святого Лавра и Флора. Рядом в обязательном порядке должны стоять лики Иисуса Христа, Николая Угодника, Матроны Московской и «Неупиваемая чаша». Осуществляются прошения за отца и мать при зажжённых свечах. Чтобы полностью очистить душу и помыслы пьющего, необходимо дать свечам догореть до конца.

Ещё одна молитва против алкоголизма матери и отца перед ликом «Неупиваемая чаша»:

«Пресвятая Богородица, Дева Мария. Услышь молитву сию и сбереги мою мать от дурмана пьянящего. Не оставь ее в беде и страдании и отпусти все свои наказания. Смилуйся и пошли избавление от пьянства лихого спасение. Напои ее святою водой, и очисти от скверны дурной. Да будет воля твоя. Аминь»

Эти слова обладают мощным действием. Читайте их ежедневно и с верой.

Жизнь и чудеса блаженной матроны

Почему же именно молитва Матроне от пьянства считается такой сильной? Эта святая очень близка нам по времени, сохранились даже ее прижизненные фотографии. Пройдя тяжелые годы гонений на церковь, она сумела сохранить живую веру в Бога. Обладая даром исцелений, она всю свою жизнь посвятила служению Богу и помощи людям.

Родившись в многодетной семье, будущая святая оказалась слепой. В юношестве также потеряла возможность ходить. Но физическая неполноценность с лихвой окупилась духовными дарами – уже с раннего детства Матрона обладала даром ясновидения.

Особенный ребенок всегда избегал компании сверстников, которые нередко дразнили ее за физические отличия. Маленькая девочка все свободное время проводила в близлежащем храме. Мать Матроны всегда знала, где искать девочку – если ее не было дома, значит, она была в храме.

Перебравшись из деревни в Москву, блаженная Матрона вела поистине подвижническую жизнь. Чудом избежала тюрьмы за исповедание христианской веры. Уже при ее жизни к ней постоянно приходили люди за помощью в разных бедах, и никому она не отказывала. Молитва Матроне от алкоголизма спасла множество семей от тяжкого недуга. Святая блаженная при этом всегда повторяла, что спасает человека не сама она, а только лишь Всемогущий Господь Бог.

И по сей день к мощам блаженной старицы не уменьшается поток паломников. Она завещала еще при своей жизни, что по смерти к ней будет приходить множество народа. Даже сейчас можно поговорить со святой, как с живой, и получить действенную помощь.

Самое главное правило – читать молитву Матроне Московской от пьянства нужно с глубокой верой и искренним намерением исправить себя и свою жизнь.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Предлагаем ознакомиться  Как не пьянеть, когда нужно много пить: 11 подсказок, чтобы не краснеть утром

Как бросить пить с помощью молитв

Желание побороть пагубную привычку – первый шаг к избавлению от алкоголизма. Если ваш близкий выказывает его, поддержите.

Больной алкоголизмом должен посетить молебен всех Святых трижды. Во время одного из визитов в храм нужно получить благословение священника.

Важное условие – сорокадневный пост. В это время нельзя употреблять не только алкоголь, но и продукты животного происхождения – мясо, яйца, молоко.

На протяжении поста каждый день полагается молиться возле иконы Неупиваемая Чаша. Как только появится желание выпить, делается глоток святой воды и мольба к Всевышнему. Можно просить Бога об избавлении от алкогольной зависимости своими словами. Тексты завершайте выпиванием святой воды.

Этот способ крайне хорош, если у человека имеется желание бороться. Но бывает и так, когда алкоголик не считает, что зависим от спиртных напитков. В этом случае особую силу имеют молитвы самых близких – родители или жена (муж).

Как правильно читать молитву о сыне?

Материнская молитва за взрослого сына очень действенна. Но многие родители просят у Бога для своего ребенка то, чего сами для него желают: денег, счастья, любви и так далее. На самом деле это несколько неправильно и эгоистично. Лучше доверить Господу судьбу своего чада, Он лучше знает, что ему следует дать.

Обращаться к Всевышнему лучше ранним утром и в намоленном месте. Это не обязательно должен быть храм, монастырь или церковь. Можно создать «красный уголок» в собственном доме, разместив в нем киот с иконами на восточной стене. Только следует сделать так, чтобы он находился подальше от игрушек, косметических средств, картин на библейскую тему и прочих современных вещей, иначе образа потеряют силу.

Перед чтением материнской молитвы за взрослого сына обязательно нужно подготовиться: умыться, привести себя в чувство, очистить помыслы, успокоиться и чуть-чуть помолчать, чтобы подготовиться к разговору с Богом. Злость, презрение и другие негативные чувства следует отпустить. Стоит простить всех, на кого вы обижены. Если не получается, нужно попросить прощения у Отца нашего и помощи в преодолении немощи.

Чтобы прочитать молитву матери, следует опуститься на колени перед иконами. Конечно, можно обращаться к Всевышнему стоя, сидя и даже лежа, но для этого у вас должны быть весьма серьезные причины. К тому же следует помнить слова древних Отцов. Они говорили, что любая молитва будет бесплодной, если не потрудилось тело.

Самое главное при разговоре с Богом – быть искренним. Совершенно необязательно заучивать какие-то молитвы, чтобы после произнести их перед иконами. Слова, исходящие из самой глубины вашей души, будут гораздо действеннее. Необходимо только верить в Его милость и заступничество, тогда Он вас обязательно услышит.

Если во время молитвы появились посторонние помыслы, нужно понимать: они от лукавого. Их нужно отгонять от себя словно надоедающих мушек. Обязательно стоит сказать: «Господи, научи меня правильно молиться». Также можно начать молитву заново или завести будильник и читать столько молитв, сколько получится за отведенное время.

Слова молитвы следует произносить медленно, не тараторя и не проглатывая окончаний. Между предложениями и разными молитвами рекомендуется делать хотя бы небольшие паузы. Чтобы хорошо получалось, можно не читать слова, а напевать их, как это делают батюшки в церкви. Так будет гораздо эффективнее.

Не забывайте отдавать земные поклоны и не 10 раз, а 50 или даже 100, а также осенять себя крестом при произнесении слова «Аминь» и при упоминании имени Спасителя. Этим вы благодарите Бога за его милость. Просите у Него сильных покровителей для своего сына в личностном, профессиональном или духовном росте. Только тогда вы сможете действительно помочь сыну найти правильное направление в жизни с помощью Всевышнего.

Коварное действие алкоголя

Алкогольную зависимость современного человека можно причислить к самым страшным смертным грехам, когда алкоголик даже не осознает, что предает веру, отравляя себя ужасным ядом. Больные алкоголизмом не только представляют проблему для общества, но и сами страдают от разрушающего здоровье и психику недуга.

Пьющий человек становится зависимым от очередной порции огненного напитка, поскольку этанол из-за постоянных запоев не успевает вывестись из организма. Все внутренние органы отравляются алкогольным ядом, он встраивается в систему жизнеобеспечения, что приводит к формированию пагубной потребности.

В последнее время пьянство населения стало настоящей бедой, однако люди не прекращают вести борьбу со злом всеми доступными методами:

  • медицина предлагает лечение новейшими препаратами с использованием прогрессивных методик;
  • адепты магии борьбу с алкоголизмом ведут на энергетическом уровне, рекомендуя помощь заговоров и ритуалов.
Предлагаем ознакомиться  Сколько промилле алкоголя в одной бутылке пива?

Верующие люди советуют обратиться не к заговорам, а к чудотворным образам Православия, помогающим избавиться от алкогольной зависимости. Особую силу имеют молитвы матери, ставшей на защиту сына от пьянства.

По мнению служителей церкви, единственной силой, способной противостоять злу бесчеловечной толпы алкоголиков, является вера в Господа нашего Иисуса Христа. Только с верой в Бога удастся победить ужасную болезнь, вырвать человека из сетей безудержного пьянства, вернуть ему душевное равновесие, очистив душу от сетей «зеленого змия».

Молитва вонифатию от пьянства

Святой Вонифатий является главным помощником людей, которые мучаются от алкогольной зависимости. Прежде чем читать молитву рекомендуется сходить в церковь и попросить священника о благословении своего сына. Чтобы получить желаемый результат, читать молитвы нужно минимум 40 дней, но в некоторых случаях потребуется обращаться к святому и в течение 40 недель, а звучит она так:

«О, всесвятый Вонифатие, милостивый раб Милосердаго Владыки! Услыши прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тя, так и теперь избави этих несчастных (имена). Некогда, богомудрый отец, град побил твой виноградник, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положйти в точиле и позвати нищих.

Затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископии, и Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точиле умножилось, и нищие наполнили свои сосуды. О, святителю Божий! Как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы убогих, так ты, блаженный, уменьши его теперь там, где оно приносит вред, избави от пристрастия к нему предающихся постыдной страсти винопития (имена), исцели их от тяжкого недуга, освободи от бесовского искушения, утверди их, слабых, дай им, немощным, крепость и силу благоу спешно перенести это искушение, возврати их к здоровой и трезвой жизни, направи их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовной бодрости.

Помоги им, угодник Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь их гортань, уничтожи их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, постави их ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевредное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небеснаго Царствия, они, утвердившися в благочестии, удостоились непостыдной мирной кончины и в вечном свете бесконечного Царства Славы достойно прославляли Господа нашего Иисуса Христа со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь».

Молитва иоанну кронштадскому

Истории тех, кто обращался за помощью к святому Иоанну, способны вселить надежду в практически безвыходных ситуациях. Земной путь проповедника был преисполнен искренней любви ко всему, окружающему его, щедрость батюшки не знала границ, а случаев исцеления от разных недугов, избавления от пороков и пристрастий просто не сосчитать. Люди тысячами съезжались в Кронштадт за благословением и помощью от любимого батюшки.

При жизни Иоанн Кронштадский  давал чёткий «рецепт», как отвадить зелёного змия: «С пресыщением и пьянством враг бесплотный входит в сердце человека… Чем же изгнать беса пьянства? Молитвою и постом».  И после завершения своей земной миссии святой продолжает отзываться на просьбы тех, чья вера непоколебима.

Молитва николаю чудотворцу от пьянства дочери

Администратор сайта | 26.12.2020

Да благословит Вас Иисус Христос и поможет самая сильная материнская молитва Николаю Чудотворцу от пьянства дочери. Читайте её 40 дней подряд.

Истинно Вам говорю, но не пугаю. Женский алкоголь не искореним. Безответная любовь, предстоящие разводы и одиночество в квартире, превращают некогда заботливую хозяйку в беспробудную пьяницу.

Почти никому не удавалось безвозвратно закодироваться. Очередное потрясение и стресс сводят на нет все старания медиков. Родные мои, есть выход, и он перед Вами.

Проливая горькие слёзы, обратитесь к Высшему разуму – называйте его, как хотите. Николай Чудотворец избавит Вашу дочь от злосчастного алкогольного пристрастия.

Повязав платочек и надев освященный нательный крестик, соберитесь в православный Храм. Купите свечей ровно столько, сколько позволяет материальное положение.

Поставьте свечи к иконе преподобного Николая Угодника. Трепетно перекреститесь. Прочтите этот молитвенный текст.

Преподобный Николай Чудотворец, святейший и всесильный заступник, отведи мою дочь от пьянства губящего и образа жизни пропащего. Да будет воля твоя. Аминь.

Вновь перекреститесь. Вам понадобится святая вода. Наберите её впрок. Покиньте Церковь.

Предлагаем ознакомиться  Как алкоголь влияет на организм человека?

Когда дома никого не останется, зажгите свечи в одной из комнат. Рядом поставьте икону Николая Угодника. Перелейте в чашку святую воду.

Даже не смейте думать о том, что Сатана не позволит Вам его одолеть! Ни в коем случае не сомневайтесь в неиссякаемой мощи религиозного православия.

Молитва от пьянства

Пьянство– большое горе для семьи алкоголика. Злоупотребление спиртными напитками губит не только физическое тело человека, но и его душу. Жить с такими людьми очень трудно. Поэтому бороться с пьянством нужно любыми доступными способами, в том числе и молитвой.

Молитва от пьянства – это сакральный ритуал, к которому обращаются верующие люди с просьбой об избавлении мужа, сына, дочери или другого члена семьи от пагубной тяги к алкоголю. Мощная поддержка с небес помогает заблудшему справиться с недугом, вернуться к трезвости и здоровому образу жизни.

Молитва святому иоанну крестителю для спасения грешника

Как известно – пьянство разрушает и тело и дух. В молитве к Иоанну выражается просьба обратиться к самому Господу для спасения грешника, попавшего под чары змия искусителя. Читается искреннее раскаяние в грехопадении, унынии, нечистых помыслах и бедах, навлеченных на себя и семью.

Прослеживается неистовое желание очиститься телесно и духовно от оскверняющего воздействия порока, стремление к чистоте и благочестию, готовность принять расплату и искупить дурные поступки, на которые толкнула бесконтрольная тяга к спиртному, и решительно следовать за учением Божьим, принимая его как наставника и спасителя.

Молитвы против алкоголизма

Алкоголизм – огромное горе, которое затрагивает практически все семьи нашей необъятной страны. К сожалению, многие попросту не знают, как бороться с этой страшной болезнью. Следует отметить, что эффективность молитв от пьянства не меньше, чем от медицинских препаратов. Поэтому наряду с врачебной терапией следует регулярно посещать церковь и обращаться к Богу.

Обращение к сияющему лику господа нашего иисуса христа

Самой первой молитвой, утешающей скорбь души матери о пьющем ребенке, должны стать слова молитвенного обращения Отче Наш:

Этим молитвенным обрядом все верующие начинают и заканчивают свой день, обращаются к Богу за содействием в добрых делах и благодарят за полученную помощь. Это самая сильная молитва православия, творящая настоящие чудеса, ее наизусть необходимо знать каждому.

Предыдущая запись

Молитва от пьянства перед иконой “Неупиваемая чаша”

Самая сильная материнская молитва от пьянства дочери

Святой Преподобный Николай Чудотворец, во спасение дочери моей, приди на помощь поскорей. Да отринет она пьянство греховное, разгулом прельщающее и от Господа Бога навек отдаляющее. Вынь из сознания переживания, тайные от матери дерзания. Пусть от меня она не скрывается, во всём чистосердечно сознается.

Воспрети дочери пьянству угождать и мать свою осуждать. Огороди прочной стеной от подруг, скверных парней, от дурных компаний и похотливых желаний. Остуди позывы к алкогольным стремлениям и осени к светлым вдохновениям. Николай Чудотворец, да услышится самая сильная молитва материнская, словно забота сестринская. Исцели от пьянства тех, кто о помощи взмолился и от Иисуса Христа во грехах отдалился. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Перекреститесь. Огарки свечей отнесите в Храм. Пейте святую воду вместе с дочерью и остальными членами семьи.

Будьте благословенны вовеки веков!

Сильная молитва матроне московской от пьянства и алкоголизма

Алкогольная зависимость – настоящая беда нашего народа. От этой пагубной страсти постоянно рушатся семьи, происходят преступления, гибнут люди. Человек, страдающий алкоголизмом, плохо контролирует свои действия и по окончании опьянения нередко жалеет о совершенном.

Множество страданий выносят и родственники зависимых людей.В любом храме на каждой службе найдутся люди, которые с усердием молятся об избавлении от греха пьянства. У кого же можно просить духовной помощи?

Обращаться можно к любым святым, но многие православные христиане утверждают, что особой силой обладает молитва Матроне от пьянства.

Сильные молитвы от пьянства и алкоголизма

В Православии молитвы от пьянства имеют особую силу. Имея искреннюю веру в святых можно справиться с любой проблемой. Поэтому для верующего человека нет преград в этом мире. Используя сильные молитвы от пьянства можно помочь себе справиться с грехом алкоголизма или освободить близкого человека от объятий зелёного змия.

Важно! Бог помогает только тем, кто искренне верит в него и стойко переносит все мирские страдания и беды. Чтобы избавиться от греха, человек должен обязательно покаяться и смириться перед волей Божьей. Только в этом случае Господь избавит от адских мучений.

Следующая запись

Сильная молитва Пресвятой Богородице от пьянства мужа

Оцените статью
Твое здоровье
Adblock detector